Согласие на обработку персональных данных

г. Киев

  1.         Субъект персональных данных

1.1.

Субъект персональных данных – лицо, чьи персональные данные обрабатываются в целях настоящего Согласия.

1.2.

В соответствии со ст.2 Закон Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 № 2297-VI, персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

  1.         2. Компания

Наименование

Общество с ограниченной ответственностью «Мэнпауэр Украина» (далее – «Компания»)

Адрес

Украина, 01033, г. Киев, ул. Владимирская улица, д. 77А

далее – «Компания»

  1.          Цели обработки Персональных данных

3.1.

Обеспечение консолидированных данных для целей реализации запросов Субъекта персональных данных на официальном сайте Компании;

3.2.

Соблюдение законодательства Украины;

3.3.

Содействие в трудоустройстве, обучении и профессиональном развитии Субъекта персональных данных;

3.4.

Обмен контактами с Субъектами персональных данных;

3.5.

Организация мероприятий;

3.6.

Обмен идеями и предложениями;

3.7.

Обеспечение связи с общественностью;

3.8.

Ведение базы контактов.

  1.          Субъект персональных данных настоящим дает согласие на обработку перечисленных ниже персональных данных

4.1.

Фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, пол, возраст, адрес, гражданство, сведения об образовании, контактная информация (номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты и др.);

4.2.

Информация о трудовой деятельности, включая должностные обязанности, информация о текущем и прежних работодателях, сведения о повышениях, дисциплинарных взысканиях, переводах на другую должность/работу, и т.д.;

4.3.

Информация о семейном положении Субъекта персональных данных;

4.4.

Фотографии Субъекта персональных данных;

4.5.

Информация, содержащаяся в резюме Субъекта персональных данных;

4.6.

Любые иные данные, которые могут потребоваться Компанией в связи с осуществлением целей, указанных в п. 3 выше.

далее – «Персональные данные»

 

5.1.       Субъект персональных данных настоящим дает согласие на совершение с Персональными данными перечисленных ниже действий:

5.1.1.

Обработка Персональных данных, включая сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем;

5.1.2.

Трансграничная передача Персональных данных Компанией при условии обеспечения соответствующим государством надлежащей защиты персональных данных в случаях, установленных законом или международным договором Украины.

5.2.       Общее описание используемых Компанией способов обработки персональных данных

Обработка Персональных данных Компанией осуществляется при помощи способов, обеспечивающих конфиденциальность таких данных, за исключением следующих случаев: обезличивания Персональных данных.

  1.         Срок, порядок отзыва

Настоящее согласие действует в течение 5 лет. Субъект персональных данных может отозвать настоящее согласие путем направления Компанией письменного(ых) уведомления(ий) не менее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты отзыва настоящего согласия.

В подтверждение вышеизложенного настоящее Согласие составлено на русском языке.

 

               Я даю письменное согласие на обработку своих персональных данных свободно,  своей волей и в своем интересе