Медиа

Новости и события

HR Expo

27.09.2019

С какими вызовами сталкиваются HR-ы? Что общего у ManpowerGroup, Uber и Yandex.Еда? Как гигономика формирует рынок в меняющемся мире бизнеса?
Об этом на HR Expo в Сколково рассказали Анна Бурова, руководитель направления HR консалтинга, и Михаил Тузов, руководитель направления бизнес-аналитики ManpowerGroup.

Ежегодная "HR Мастерская 4.0"

29.07.2019

Какие изменения вносят в трудовое законодательство? Способы продления трудового договора? Какой будет порядок выплаты отпускных? Чему и как учить сотрудников в условиях цифровой трансформации? Об этом на совместном мероприятии ManpowerGroup и Ассоциации европейского бизнеса рассказали Иван Бердинских, директор департамента юридического сопровождения и контроля, Анна Бурова, руководитель HR консалтинга, и Михаил Тузов, руководитель аналитической службы ManpowerGroup.

Человек как капитал. Международная межбанковская конференция

30.05.2019

30 мая руководитель HR консалтинга ManpowerGroup Russia & CIS Анна Бурова выступила на 14-ой ежегодной конференции «Человек как капитал». Обсуждались новые тренды на рынке HR-технологий в условиях цифровизации экономики. Высокие требования со стороны внешнего клиента вынуждают подразделения компаний повысить оперативность и качественно изменить уровень обслуживания «внутренних» клиентов – смежных подразделений и всех сотрудников компании. Чтобы соответствовать новым требованиям, компаниям, в лице HR-служб, приходится выстраивать отношения с персоналом как с инвесторами, прибегая при этом к новым технологиям работы.

Межрегиональный конкурсе воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «СтартБатл 2019»

29.05.2019

Мы рады сообщить об участии наших коллег из офиса в Калуге в межрегиональном конкурсе воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «СтартБатл 2019».

Meet Up «Обучение и развитие сотрудников в цифровом мире»

24.05.2019

23 мая Анна Бурова и команда HR консалтинга ManpowerGroup успешно провела мит ап в московском офисе компании. Гостей мероприятия помимо активного обсуждения болевых точек и работы в группах, ждало вдохновляющие вступительное слово управляющего директора Хью Пайпера, посвященное цифровым изменениям, и HR тренды по результатам исследований нашей компании от бизнес-аналитика Михаила Тузова.

Человек как капитал. Новые тренды на рынке технологий для HRМ в условиях цифровизации экономики

10.04.2019

30 мая 2019 г. в Президент-Отеле пройдет 14-я ежегодная международная конференция под общим названием «Человек как капитал». Новые компетенции персонала в условиях цифровизации экономики. Руководитель направления кадрового консультирования Анна Бурова выступит с темой "Новые компетенции персонала в условиях цифровизации экономики. Готовность к цифровой трансформации"

Выступление в АЕБ на мероприятии «Регулирование охраны и безопасности труда: опыт европейских компаний»

29.03.2019

Какие есть особенности в медосмотрах водителей и работников торговли? С чего начать, на что обратить внимание, как не упустить важные моменты и не получить штраф? Об этом в Ассоциации европейского бизнеса рассказали Иван Бердинских, директор департамента юридического сопровождения и контроля, и Мария Подгорнова, консультант по охране труда.

Тренинг «Изменение условий трудового договора. Сложные случаи прекращения трудовых отношений» в АЕБ

22.03.2019

Как минимизировать риски работодателя при прекращении трудовых отношений с работниками? Один из острых вопросов, стоящих перед работодателем. Как действовать в случае изменения условий трудовых отношений по инициативе работника и работодателя, какие есть особенности изменения отдельных условий трудового договора, объясняли представителям бизнеса и делились кейсами из собственной практики Иван Бердинских, директор департамента юридического сопровождения, Андрей Сахаров, руководитель службы охраны труда ManpowerGroup, Елизавета Кузнецова, юрисконсульт ManpowerGroup Russia & CIS.

Глобальные обзоры заработных плат: применимы ли они локально?

01.03.2019

Где больше зарплаты: в международных или крупных российских компаниях? Где текучесть кадров выше? Что делают компании для благополучия сотрудников помимо ДМС? Как использовать результаты крупных исследований в реалиях российских регионов? Руководитель HR консалтинга ManpowerGroup Russia & CIS Анна Бурова, председатель подкомитета по компенсациям и льготам Ассоциации европейского бизнеса, провела заседание, посвященное теме: "Глобальные обзоры заработных плат от провайдеров и возможности их использования в HR практике".

Лидерство в цифровой эре. Что изменится?

18.02.2019

Лидерство в цифровой эре – один из важнейших вопросов молодых руководителей, стремящихся к наибольшей эффективности и строящих амбициозные карьерные планы. В Санкт-Петербурге состоялся новый мотивационный тренинг управляющего директора ManpowerGroup Хью Пайпера для менеджеров крупнейшей независимой компании по розничной продаже автомобилей Inchcape.